Rabu, 18 Februari 2015

Omah Kayu = Rumah Kayu

Yeeaayy!! akhirnya tanpa bikin rencana jauh-jauh hari, planning main ke daerah Batu sama Reza yang super sibuk terlaksana :') hehehe. Pagi-pagi telfon dia niat ngucapin selamat pagi aja sih, tapi kok tiba-tiba kepikiran buat ajak dia main ya daripada nggak ngapa-ngapain dirumah dan akhirnya kita ke Batu. Hmm, kalau di Batu sebenernya banyak banget tempat wisata yang bisa di kunjungi, tapi berhubung beberapa hari yang lalu kita gagal ke Paralayang gara-gara hujan padahal udah tinggal dikit lagi sampai tapi kita mutusin buat next time lagi aja kesana dan akhirnya kita kesan! yyeeayy!.


Kenapa jadi tiga orang nih (?) padahal gue berangkat cuma berdua doang. Nah! nggak disangka nih disana ketemu Reddy, wah kebetulan banget bisa jadi fotografer dadakan lah daripada cuma selfie pakai tongsis doang, wkwkwk. Reddy nggak sendiri, dia sama tujuh orang temennya dari Pasuruan, ramai-ramai dah kita antri bareng buat ke omah kayu yang ada di Paralayang ini. Ini nih hasil foto-foto disana...




Outfit :
Shirt - Olshop
Jacket - Clef De Sol
Pants - Hey-ho Denim
Shoes - Nike

Photo taken by Reddy, Reza, and wefie!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar