Sabtu, 25 Oktober 2014

How To Look Feminine With Running Shoes.

Sepatu lari yang biasanya buat olahraga ini bisa kita jadiin satu fashion item saat keluar jalan-jalan. Selain karena emang nyaman di pakai daripada wedges ataupun high heels, sepatu running jaman sekarang ini udah banyak modelnya yang keren banget. Dan sekarang gue udah mulai tertarik banget ngoleksi sepatu running, khususnya keluarannya Nike, selain buat fashion item, pastinya untuk olahraga juga.

Running shoes are usually for exercise can be fashion item for hang-out. Aside from more comfortable than wedges or high heels, running shoes has become a trend with some cool models. And now, I become addicted to collecting them, especially for Nike brand, aside to fashion item absolutely for partner to workout, hahaha.



Waktu itu gue lagi jalan bareng sama pacar dan pastinya dia yang jadi fotografer dadakan. Nah! dari outfit gue kali ini cocok banget buat kalian yang suka tampil sporty tapi tetep keliatan feminin. Rok pendek dan sepatu lari atau sneakers itu ide bagus! Dan mungkin bagi yang nggak suka sama warna pink, bisa pilih warna mint, biru muda atau lainnya yang masih bisa nunjukin kesan feminin.

I've been date with my boyfriend and suddenly he must be my photographer. Yeah! from this look are suitable for those of you who prefer to look sporty but feminine. Skirt and running shoes or sneakers is an amazing idea! And if you doesn't like pink color, you can choose some color to indicate feminine such a mint, blue sky, or something else.



Outfit :
Shirt - olshop
Skirt - belong to my mom
Running Shoes - Air Max Nike
Bag - MK

Photo by my lovely photographer, Re.


Jadi ini dia partner baru gue yang bakal jadi fotografer gue terus kemana-mana, hahaha. Kita lagi sama-sama belajar, gue tetep belajar buat ngumpulin materi-materi buat di tulis di blog dan dia belajar fotografi. Jadi, tunggu aja postingan gue selanjutnya :)

So, here we gooo... new partner who will be my private photographer in everywhere, hahaha. We learn together, I still learn to collect some material for this blog and his learn be a photographer. So, keep follow this blog to read next post :) thank you guys.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar