Rabu, 04 Desember 2013

Happy Birthday Mbatak! :D

Hallo mbatak cantiiiiikkk :D
kemaren aku sempet bilang mau masukin ulang tahunmu di blog ku kan? gapapa yah? :p

HAPPY BIRTHDAY (lagi) buat 21 November-nya! :D
Jujur yah, rencana mau ngerjain kamu kemaren itu gagal banget, gara-gara kamu sih nggak asik -.- pfftt. Masa' iya udah turun duluan terus tiba-tiba udah di dalem mobilnya pacarmu. Gak jadi ngebully kamu dulu sebelum dapet surprise dari pacarmu -.- tapi nggak papah sih aku udah puas kok nyiram kamu air :D

Mbatak sebelum di-bully :D
Waktu hari ulang tahun kamu itu aku emang sengaja sih bawa camera biar bisa mengabadikan moment-moment kamu dibully sama anak-anak (ketawa setan, hahahaha).
Nah! sekarang ini aku kasih tau hasil foto-foto kemaren :D

foto bareng dulu sebelum nge-bully Mbatak :D
 Ya Allah, sumpah deh mukanya Mbatak kasihan banget yah detik-detik mau ditali :')
karena kasihan banget akhirnya acara tali menali batal -.- wkwk

dilanjut aja deh acara potong kue :D kuenya ini dari pacarnya Mbatak, tapi berhubung pacarnya Mbatak itu malu-malu kucing sama anak-anak yang lainnya, jadinya Dara yang ngasih kuenya :D

ya ampuuuuunnn Mbatak makin cantik ya sehabisnya sesi cemong-cemong tart + kesiram air :D wkwkwk

ini foto berdua sama twin-nya :D
 ciyeee udah nggak cemong-cemong lagi :D ahihi.

Semakin bertambah usianya Mbatak jangan semakin autis ya :')
cepet sembuh biar cantiknya nggak ternodai keautisan mu, wkwk
longlast yah sama cipokayam nya :p
hmm... terus apa lagi yyaaa...
pokoknya doanya yang baik-baik deh buat Mbatak, wish you all the best! :D


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar