Selasa, 01 Oktober 2013

Freaky Saturday Night! (at: Topping Suhat)

Kalau lagi kumpul-kumpul sama temen-temen yang gokil abis, pastinya seru banget kan ngakak bareng-bareng sampe' bikin rusuh tempat tongkrongan yang lagi kita datengin. Yaps! satnite lalu tanggal 29 September 2013, gue kluar nongkrong bareng temen-temen toidi super ke daerah Suhat tepatnya ke Topping. Gue sama anak-anak baru pertama kali kesini sih dan baru pertama kalinya jugak nih gue nongkrong sampe' malem sama mereka :D

Sayang banget yang ikut cuma Mona, Cian, Dessy, Apip, Rosyid, Abi sama pacarnya. Si bunda sama Daus masih absen dulu satnite kemaren. Sekalipun angotanya nggak lengkap, tetep aja ributnya nggak karuan :') Dikampus aja mereka malu-maluinnya kebangetan, apalai diluar :D wkwk, menggila sudah mereka dengan becandaan yang frontal banget, wkkwkwk.

Waktu itu gue juga pengen ketemuan sama Reza, untung aja dia mau nyamperin gue ke Topping. Sekalian deh ya gue mau kenalin dia ke temen-temen gue yang idiot-idiot ini :3 hihi. Tappiiiiiii.... dari sini nih ada yang bikin gue sama anak-anak bener-bener NGAKAK! :D

Gue jadian sama Reza belum lama kan? intinya dia belum tau gue sebenernya gimana kalau udah sama temen-temen gue diluar.  Gue nggak bisa nahan ketawa ngakak bareng temen-temen gue yang kerjaannya becanda gilak-gilakan, mulai dari tingkah bodohnya Abi sampe' ngomongin ayam dada kanan kiri 36B :D wkwkwk (cerna sendiri apa maksud gue). Otomatis gue ngakak llooooooosssss ~ karena gue pikir Reza belum dateng, jadi kondisi AMAN :3 rencananya ntar Reza dateng langsung sok manis, wks.

Gue SMS-an sama Reza pengen buru-buru dia dateng. Okay dia bilang mau on the way coy, akhir dari balesan dia yang bilangnya lagi otw itu gini nih "lha kamu masih ngobrol sama temenmu yang pake' baju merah gitu daritadi :) aku dicuekin :p" HAH?! tiieeennngg ~ berarti nih anak udah dateng daritadi segitu taunya gue lagi apa, begitu gue celingak-celingukin kanan kiri... jjeng jjjeeng jjjeeenngg!!! di meja sebelah kiri gue udah ada dia sama Anas! :D wkwk, anak-anak pada belum tau si Reza yang mana dan gue ngakak nggak selesai-selesai waktu si Rosyid sama Dessy manggil-manggil nama Reza...

YaAllah serius ini satnite yang bener-bener gokil! bodoh! konyol! seru! wkwkwk semuanya campur aduk dah :D Gue nggak sempet jaim didepan Reza lagi dah :P udah ketauan banget gilaknya gue kalau bareng anak-anak toidi super :D wkwkwkwk. Well, sekarang si doi udah gue kenalin sama anak-anak. Apa tanggepan dia? "temen-temen kamu emang gokil ya, frontal juga, hahahhaha", begitulah toidi-toidi superkuuuu ~ :3

Gue bener-bener ngerasa bodoh banget loh waktu itu nggak sadar-sadar kalau dia udah dateng lumayan lama :') hihi. Sorry ya sayang, khilaf banget kalau sama toidi-toidi super kayak mereka :D wkwkwk.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar