Sabtu, 21 September 2013

Toidi (idiot) Super on Feskama UM Manajemen 2013 :D

yang belakang dari kiri : Galif, Dita, Erin, Dian
yang depan dari kiri : Cian, gue, Dessy, Mona

Well, itu foto bukan girlband atau apa yah.. kita semua pake' bando-bando pita lucu itu buat acara bazar Feskama UM Manajemen 2013. Yaps! kompak banget yah offering CC ini. Keliatan makin imut aja yah cewek-cewek offering CC :D wkwk. Kalau ceweknya pake' bando pita, cowoknya sebenernya harus pake' dasi pita juga biar makin kompak, tapi tau sendirilah ya cowok itu susah diatur, jadi susah-susah dibikinin yah dipake' cuma bentar doang -.-

dari kiri : Dara, Apip, Tiyok, Bunda, Mbatak
Nah! kalau mereka berlima ini yang ertugas jaga stan bazar offering CC :D

ini sama bosky Dwiky + Apip :D

dari kiri : Apip, gue, Dessy

 ini penampilan akustik offering CC, yyyeeeyy!! *standing applause*
yang nyanyi pastinya Mona dong, dia yang jago nyanyi, suaranya enak lloooh ;)
tapi Mona nggak sendiria, dia ditemenin sama Cian sama Rosyid juga.
yang main gitar itu Rizky, tapi dia sering kita panggil pampers :D wkwk, kalau yang pegang bass dibelakang itu Andi, nah! kalau yang pake' baju item beda sendiri nih pastinya Abi kita semuaaa~ ahihi

yuhuuu~ kalau yang ini sama panitia HMJ Manajemen UM ;)

sebenernya acara Feskama ini dua hari, foto-foto ini diambil waktu hari pertama tapi yang hari kedua gue nggak bawa' camera yah jadi nggak ada dokumennya. Lagian waktu hari kedua Feskama itu ada sedikit trouble + nggak nyaman sama acaranya, jadi gue sama anak-anak balik tinggalin UM tapi main sendiri ke Pos Ketan sampe' malem :D wkwkwk.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar