Senin, 06 Mei 2013

Merelakan itulah Jawabannya :)

hai, mungkin arusnya sekarang aku udah tidur pulas dikamar dan bermimpi indah.. hmm, tapi beberapa hari ini aku sering nggak bisa tidur, mungkin banyak pikiran tentang dia. iya, dia si dokter :')

tapi disini yang mau aku ceritain ke kamu bukan tentang dia. jadi karna tadi aku kebangun, hmm tepatnya nggak bisa tidur sih ya.. aku langsung online buat browsing lagi. tadi aku sempet download banyak lagu, easy  listening semua sih. Tapi nggak tau kenapa tiba-tiba, ini tiba-tiba ya aku iseng aja cari blog-nya Bunga (nama samaran nih -.-)

inget kan dia pacarnya Super (nama samaran juga -.-) ?? dan bingo! ketemu... terus aku baca isinya. sekali lagi sorry ya bukannya aku stalking atau mau ikut campur hubungan mereka, aku cuma tiba-tiba kepikiran aja. lagian sekrang aku udah ada si dokter , aku udah nggak punya perasaan apa-apa lagi ke Super.

setelah aku baca semua tulisan dia tentang mereka berdua, aku mikir gimana seandainya aku punya hubungan yang baik sama mereka.. mungkin aku bakal kasih selamat setiap anniversary-nya. hahaha

congratulation :)
hai Super, akhirnya kamu nemuin satu orang yang bener-bener kamu sayang ya. aku berharap sih kamu nggak akan pernah sakitin dia, aku tau dia pasti juga bener-bener sayang sama kamu :)

hai Bunga, aku tau gimana rasanya nyaman di deket dia. pasti kamu seneng banget kan, dia emang menyenangkan tapi kadang nyebelin. aku harap sih kamu bisa atasin dia :)

longlast yyaaaa :) God bless you...

aku berharap loh bisa langgeng kayak gitu sama si dokter :D hahaha. (amin)

malam ini hmm... ini udah jam satu ya? berarti dini hari ini (hahhaha), aku udah dapet jawabannya. aku udah relain dia bahagia sama orang lain, sampai akhirnya aku bisa nulis kayak gini dengan tenang tanpa ada air mata ataupun perasaan jealous kayak dulu. yaps, terkadang emang merelakan itulah jawabannya :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar