Minggu, 19 Mei 2013

Happy Birthday Dina :D

13 Mei 2013 kemarin Dina ulang tahun :D seperti biasa, pastinya kita kumpul-kumpul bareng. oh iya, ucapin selamat ulang tahun dulu nih ya, HAPPY BIRTHDAY my best!!! wish you all the best and God bless you :*
semoga makin cantik, maki pinter, nurut sama orang tua, lulus + lolos bareng :D amin.
dari kiri : Ita , Dina , Aku , Fia

sebenernya tahun ini beda sama tahun-tahun kemarin, surprise nya kurang greget gara-gara si Dina udah sms ke ita "mau kerumah jam berapa?" , eh dan si Ita dengan bego' nya bales "jam tiga din". pleaseeee nggak ada surprise-surprise nya nih :D wkwk. tapi tetep seru sih kalau sama mereka.
ini dina lagi make a wish, semoga terkabul ya :)

selesai tiup lilin sama foto-foto, ternyata ada temennya Dina dateng bawa' kue lagi, wah pesta kue ini ceritanya :D hahaha. kalau nggak salah sih ini temen sebangkunya Dina disekolah, namanya Dila :)
 ini nih yang namanya Dila :D
 nah! potong kue nya yuukk!! :D

udah potong kue, makan kue, kenalan sama temen baru yang lagi galau #eh *becanda Dila :D , udah foto-foto juga akhirnya diajak Dina makan di Rockers :D yuhuuuu cuuss ~
udah tau ya ini ini siapa aja :D

yuhuuuu ~ kenyang nih habis makan, eh si Dina pengen gowes. yah ayo ayo aja deh :D hahaha. seru banget nih waktu gowes berlima, karna si Dila bawa mobil jadi dia yang suruh jadi sopir nya, ditengah jalan yang jadi montir juga si Dila :p gara-garanya yang bisa benerin waktu los ya cuma Dila, wkwkk

selesai gowes rasanya kaki bener-bener capek ya -_____- padahal esok pagi masih ada acara jalan-jalan ke Batu, wkwkwk. waktu udah dirumahnya Dina lagi, keinget sama kado!
lupa kadonya belum dikasih, wkwkwk.
 hayooo isi kadonya apa nih yaaa...
  oh ternyata baju rajut sama tempat kaset piglet :D

 ini kartu ucapan yang dibikin Ita :D HAPPY BORNDAY DINA :))

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar