Senin, 29 April 2013

The Hidden Fried Rice

hari ini sama seperti kemarin, liburan tetep aja stay at home -_____- dan karna tadi pagi mama belum masak apa-apa , sementara perutku udah laper minta diisi jadinya terpaksa aku masak sendiri. by the way, you know lah  aku nggak bisa masak. bisa sih masak me instan, goreng telur atupun mungkin nasi goreng.

tapi pagi ini stock mie instan lagi kosong, sementara aku paling males banget sarapan nasi oreng. terus aku mau makan apaan coba?! waktu liat bahan-bahan masakan didapur ada satu bahan nih yang menarik 'kulit pangsit'. awalnya kepikiran kan mau bikin dim sum. berhubung balik lagi ke awal, aku nggak bisa masak, iyah aku nggak bisa masak! -__- 

yah akhirnya terpaksa deh aku tetep bikin nasi goreng, tapi aku taruh didalem kilt pangsit. well, sekalipun ujung-ujungnya nasi goreng tapi aku bangga coy bisa lama - lama masak di daur :D hahaha
and this is it..
eh biasanya kalau chef-chef gitu kan masakannya dikasih nama ya?? aku mau kasih nama apa ya buat yang satu ini. kayaknya nasi goreng sembunyi gimana?? hmm.. lagi bingung cari nama, tiba tiba Ken Ken asal ceplos aja bilang 'nasi goreng nylempit'. (nylempit dalam bahasa jawa artinya terselip) hahaha, bener-bener ketawa ngakak aja denger usulan dia. karna ini masakanku aku mau bikin nama sendiri deh, gimana kalau... "the hidden fried rice" keren dikit deh ya pake' bahasa Inggris :D hahaha

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar