Jumat, 01 Maret 2013

this is My Fortune

I'm faling in love :D
yaps gue jatuh cinta.. sebenernya jatuh cinta ke anak ini sih udah lama..
tapi Tuhan baru kasih jelas semuanya beberapa minggu yang lalu :)

do you know who I mean? :D
well, I'm not mention his name.. maybe just a cute nickname Mr.R or My Doctor :)
he is a good man and really awesome for me :D

dia orang yang selalu ada tiap hari dihidup gue.. gimana enggak, dia tiap hari nge- whatsapp gue.
he is care too much for me.. so maybe you can call him a kind man? hahaha #lol
jujur, gue sempet males banget sama kelakuannya.
dia perhatian ke gue tapi gue nggak pernah tau maksud dia apa.
its can we called PHP.. yeah, Pemberi Harapan Palsu -.-

but I'm wrong! :D
9 Februari 2013 , dia ngajak gue nonton Cresta. well, sebenernya gue nggak tertarik sama sekali sama acara itu. gue lebih tertarik keluar bareng dia, berharap sih bakal ada somehing spesial malem itu.
berhubung waktu itu gue lagi PMS, gue agak nggak pewe sih buat keluar jalan tapi gue betah-betahin aja duduk berjam-jam. so you can imagine I'm really tortured -.-
apalagi selama gue nonton acara itu sama dia, I can said nothing special and honestly I'm down. I think I wouldn't a good memories. tapi waktu dia nganter gue pulang, ini good memories nya! :D
He said LOVE ME !!
well, I can't believe it.. I'm in speechless and I can't said anything. hahahaha

tapi gue nggak ngerti maksud dia apaan, dia bilang sayang tapi kenapa nggak nembak gue coba? -.- oh shit man. rasanya bingung antara senengsama jengkel juga gara-gara hubungan yang nggak jelas gini -.-
gue sempet tanya ke dia dan ternyata dia emang belum bisa buat pacaran dulu soalnya dia udah terlanjur janji.sisi positifnya emang kita bisa fokus dulu sih ke ujian. tapi kalau misalkan ntar dia kepincut cewek lain gimana? what the hell banget -.-

akhirnya gue ajak dia jalan buat mastiin sebenernya prospek kita kedepannya gimana.
well, gue seneng banget ngabisin satnite sama dia waktu itu :D
and I get the answer! he will keep the feeling until the promise is done :)
this is my fortune, my new story about love. I'm really glad knowing someone who I'm loved it turns out love me too. I hope we'll keep that our feelings until when we can colouring the days with our loves :) (amin)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar