Kamis, 07 Maret 2013

breaking news.

 hey, ini gue online pake' wifi sekolah, tumben banget kan gue online jam segini :D haha
hmm.. mau cerita apa ya? breaking news tentang mood gue aja deh ya :p

sekalipun beberapa hari ini bad day, tapi tetep ada seseorang yang bikin gue masih sempet senyum.
yah siapa lagi sih kalau bukan dia :)
well, seperti biasa tiap hari dia nge-Whatsapp gue dan bikin gue senyam senyum sendiri kalau lagi baca chat nya :D

terus apa yang bikin bad day ditaaa???? -.-
gue nggak tau apaan. gue cuma ngerasa unmood aja. hahahaha
tau sendiri kan gue moody banget -.- hahaha

udah deh nge-post nya, gue mau pelajaran dulu.. bye.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar