Minggu, 12 Agustus 2012

Dear PHP #4

you make me feel so down!

emang harus ya deketin cewek sebanyak itu?
lo seneng banget sih bikin gue up and down.
yang namanya cowok itu harus gentle!

kalau lo 'masih' suka dia, yah lo bilang! (your ex)
atau kalau lo suka anak itu, bilang aja!
dan kalau lo nggak sukague mending lo diemin gue!

jangan nggak jelas kayak gini, capek gue harus ngerasain seneng eh galau lagi!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar