Minggu, 29 Juli 2012

Galau bareng My Besties

klo liat ini foto, inget banget waktu gue GALAU gara - gara di PHP in dia!
inget banget ngajak my besties ke mie buto ijo di sulfat, gue pesen mie buto ijo ONE eh malah dikasih yang ZERO.. udah galau makin dibikin jengkel sama kasirnya yg congek -_____-

biarin lah penting gue makan ~ haha
yang pesen awalnya gue doang, yg si Fia cuma pesen minum doang..
makanan sama minuman udah abis tapi malah nggak pulang - pulang. hahaha
lamaaaaa banget disitu cuma berdua doang kayak anak lesby becanda -becanda sendiri -_____-

sampai akhirnya Fia pesen mie buto ijo two..
berhubung badget gue gak cukup buat beli munuman disono, gue lari aja beli minuman di alfamart sama beli ice cream.. hahaha

dan bego'nya kita berdua yang sok sok berani makan mie pedes gitu jadi kualahan..
gue sih stay cool aja, tapi si Fia sampe' nangis -nangis -___-
tp serulah ketawa-ketawa ngelepas galau bareng dia.
bisa lah diulang lagi! :D hahhaha

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar