Minggu, 29 Juli 2012

Dear PHP #2

gue emang bukan sapa - sapa lo, tapi gue suka sama lo. apa itu salah?
terus sekarang kalau misalkan gue jealous gara - gara fans lo itu, apa gue jugak salah?
hash! lo selalu bikin gue up and down!

jangan pura - pura bego' deh. gue yakin kok lo tau gimana perasaan gue.
jangan - jangan lo emang PHP ya? -____-
shit! gue benci sama lo untuk hari ini gara - gara liat kelakuan fans lo!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar