Rabu, 02 November 2011

Didta.photograph / Darkness for Beauty


Andita Kusuma Ningtyas, yah itu namaku.
Remaja labil yang tengah mencari jati diri :D hahhaha
Aku tinggal di Malang, Jawa Timur, Indonesia.
Masih duduk di bangku SMA kelas XI IPS 2, tepatnya di SMA Negeri 6 Malang

Jenis kelamin masih belum diketahui bisa dibilang tidak jelas :D hahhaa
Status ku, Alhamdulillah yah (shyarini banget deh -.-) punya pacar cowok satu tapi yang cewek belum dihitung :D hahhhaa

Cita-cita ku pengen jadi pengusaha :)
Untuk hobby lebih suka dunia entertain, misalnya :
Broadcasting , modeling , singing , acting , photographer , and writing .
Untuk saat ini aku sekolah entertain di AFA Production Malang.
Ini hanya untuk mengembangkan bakat terkubur ku :D hahhaha

Dan dibawah ini adalah hasil karya fotoku tanggal 16.10.2011
Darkness for Beauty
Model                                 : Rosalba Harum Ningsih
Lokasi                                 : Jln. Ijen, Malang
Camera                              : Canon Power Shot A630 (8.o mega pixels)

Perlu diketahui untuk modelku (panggil saja Rossa). Dia adalah siswi SMA Negeri 4 Malang, yang termasuk teman bermainku saat ini. Selain suka untuk di foto dia adalah seorang musisi. Kepandaiannya bermain gitar dan menyanyi merupan cirri khasnya.
 




kalo pengen liat lebih banyak foto-fotonya visit ajah ke didta.photograph/Rosalba Harum Ningsih




Nah, gimana nih hasil take picture ku menurut kalian ? bagus nggak ? hahhaha :D
Kalau emang kurang bagus ataupun jelek, gapapa kok.
Aku juga kan lagi belajar-belajar gitu ;) hehheehe
Do’ain ajah bisa jadi photographer professional :D hahhaaha

Oke guys ! cukup sini ajah shareku. Tunggu hasil fotoku yang laennya di posting selanjutnya ya ! :D hahhaha
 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar