Minggu, 25 Januari 2015

Partner in Crime, Skip Kuliah!

"Kuliah nggak seenak di FTV" yaps! bener banget pernyataan yang satu ini! Jenuh dan ngerasa bete buat ketemu satu dosen yang nggak jelas dan ngeselin itu pasti berasa banget tiap semesternya. Well, kalau udah bener-bener nggak semangat jalan satu-satunya adalah skip kuliah! eits! ini emang nggak patut di contoh ya tapi sepertinya hampir semua mahasiswa pernah bolos ya? hahha.

Nah! partner in crime gue kalau buat urusan skip kuliah ini pasti si Tiyok! postingan sebelumnya gue udah kenalin dia kan, jadi nggak perlu di (promosiin) dikenalin lagi, hehehe.

Kegiatan kita kalau skip kuliah, kalau nggak balik ke kost atau rumah masing-masing pastinya nongksy elegant. Nongsky sambil curhat ini itu dan sambil selfie sana sini. Baru-baru ini di awal semester empat pas pertemuan minggu ketiga gue skip kuliah sama Tiyok dan ngabisin waktu di J.Co Donuts yang terhitung tempat baru di Kota Malang.


Outfit :
Blouse - Topshop
Jeans - DIF Denim
Shoes - Unknown
Bag - Coach

Kalau foto ootd gue ini diambil waktu kita berdua jalan-jalan ke Loka Store. Karena J.Co sendiri ada di dalem sebuah mall, Malang City Point. Sayang banget gue lupa ambil file foto ootd-nya si Tiyok, but next time I'll write about his style. Di Loka Store kita nggak tertarik beli apa-apa (baca aja lagi irit), jadi gue cuma beli green tea latte sachet doang.

Akhirnya, kita mutusin buat langsung nongkrong di J.Co, Makanan dan minuman udah dateng tapi kita masih sibuk foto-foto sendiri, wkwkkw. Beberapa hasil foto kita jelek sih gara-gara cahaya yang terlalu banyak dari luar. Tapi ada aja sih foto-foto favorit lainnya yang keliatan bagus.




Sebenernya gue udah beberapa kali kesini, tapi nggak pernah foto-foto karena pas kesini nggak sama si Tiyok. Nah! waktu itu sebenernya mau ke salah satu cafe baru di Malang cuma sayangnya belum buka, jadi mutusin kesini lagi sekalian nurutin si Tiyok yang dari kemaren-kemaren nyidam donutnya J.Co, hahaha.

Sabtu, 24 Januari 2015

Cowok Hits! Kenalan Yuk...

Halooo, lagi pengen cerita-cerita nih tapi cerita apaan ya? hmm.. Aha! gue dapet ide nih sekarang, gue mau cerita tentang dua cowok yang CAKEP, GAUL, HITS, BEKEN, pokoknya KEREN dah! Siapa sih sebenernya? pada penasaran? yuk langsung aja check this out!

with Vonezyo Yupanzara Dharomez
Well, yang pertama ini namanya ada di caption ya, panggilannya Vonezyo, Vonez atau Opon. Namanya keren kan kayak orang bule-bule dari Portugis (?) hahaha, ini yang selalu diucapin dosen-dosen tiap pertama kali ngabsen nama dia di kelas. Bener nggak sih dia bule? atau blasteran? Idk, tapi yang jelas ini anak bukan dari Portugis, tapi dari Trenggalek. Nggak usah pada kaget ya, sekalipun dari Trenggalek dia ini hits banget, jago nyanyi, sukanya yang berbau London, dan anaknya kocak abis!

with Agus Julastio
Nah! yang kedua ini cowok paling tinggi dikelas gue, sering dipanggil kakak Tiyok, Tio, Teo, Jul atau apalah ya terserah, wkwkwk. Cowok yang satu ini salah satu model dari agency modelling, Nine Models. Dia bukan orang Malang asli tapi dari Tuban. Walaupun dari Tuban, kalau masalah style baju dia hits banget, bisa aja mungkin dia di Tuban jadi anak paling hits, wkwk. Cocok jadi tempat curhat dan anaknya gokil juga.
Kita bertiga punya beberapa kesamaan yang mungkin udah jadi sebuah kebiasaan juga dikalangan remaja jaman sekarang ini. Yang pertama kita selalu kepo buat nongkrong di tempat-tempat baru atau emang doyan buat nimbun lemak sambil ngobrol-ngobrol ketawa-ketiwi di cafe. Kalau udah nongsky (nongkrong) elegant ala ala kita bertiga pasti nggak bisa ketinggalan ritual "selfie" whoops?! harusnya "wefies" ya? hahaha. Mereka berdua nih cowok-cowok hits yang doyan selfie, buat kalian yang punya hobby sama, coba aja kopdar sama mereka dan pasti nggak bakal nyesel kok punya temen macam mereka ini, SERU ABIS!

Stressed Jeans and Tartan!


Outfit :
Tartan Blezer - Zara
Stressed Jeans - Loius Vuitton

I think this is a perfect combination between stressed jeans and tartan with the red colour. I love this outfit so much! as I love my tartan blezer from my mom.




Photo Credit by Reza