Senin, 21 Juli 2014

Surprise!

Hello readers, karena kemaren-kemaren gue sempet nulis tentang ulang tahunnya pacar gue, Reza. Sekarang gue mau cerita nih gimana acara kasih surprise ke dia.

*by the way kali ini gue nggak pake' english ya ceritanya, soalnya ini cerita kurang greget kalau nggak pake' bahasa gue sendiri :D wkwk
Seperti biasa tepat jam 00:00 gue kasih ucapan selamat ulang tahun bla bla bla.... ke Reza di sms sama bbm. Gue nggak ada acara akting cuek-cuek gimana gitu ya, soalnya udah mainstream. Jadi kemaren udah kayak biasanya aja kita bbm-an, terus dia pamit nih mau main ke rumahnya Berry. Dari sini gue mulai sekongkolan sama Berry dan Anas buat ngajakin Reza nanti pas habis maghrib keluar kemana gitu deh. Secara mereka berdua itu temen deketnya Reza, jadi bisa di atur kalau masalah ngajak keluar Re.

Awal rencana tuh habis maghrib, tapi tiba-tiba cancel di ganti habis tarawih, it's okay lah. Gue dari awal udah ajakin teh Wildan buat nemenin gue, biar gue nggak krik krik aja :') wkwk. Setengah delapan gitu kita berdua udah selesai beli donat di MOG, tapi si Anas sama Berry belum ada kabarnya. Waktu kita sms, ternyata mereka masih bingung dimana enaknya ngasih surprise buat Reza. Terus bla bla bla.... pokoknya debat antara ajak nongkrong di Suhat atau langsung dirumahnya Reza. Akhirnya fix kita kerumahnya Reza. gue sama teh Wildan udah on the way, terus Berry sama Anas juga udah bilang on the way.

pilih donat karena si Re nggak doyan tart
Waktu sampai di depan gang mau ke rumahnya Reza, kita nunggu si Berry sama Anas.. Gue sms dimana, mereka bilang di daerah Kota Lama dan lamaaaaaaa nggak dateng-dateng, coba tanyak dimana lagi, katanya di Mergosono, itu daerah udah lumayan deket banget sama rumahnya Reza tapi kenapa itu anak dua belum dateng-dateng -,- ampun dah! lamaaaaa banget sampai teh Wildan yang awalnya agak gila jadi gila beneran :') gue udah berkali-kali kena tipu dia sok-sokan anak-anak udah sampai dan waktu gue toleh ternyata bukan :') akting telfon Berry segala, padahal juga bohong :')
Bermenit-menit kemudian.....

Alhamdulillah akhirnya anak dua itu muncul juga :') Awalnya bakal ada anak-anak lain yang dateng, cuma karena keruwetan kita semua yang akhirnya sampai rumahnya Reza itu jam sembilan malem, bener-bener kemaleman banget jadi yang lain pada nggak dateng dan ujung-ujungnya cuma kita berempat.

Anas udah manggil Reza dari luar buat minta tolong bukain gerbang, sebenernya bisa aja Anas buka sendiri sih tapi kan ini buat mancing yang lagi umur 20 tahun keluar rumah terus di ceplokin telur sama Berry :D dan taraaaa... akhirnya kena! kena samping badan dia doang, wkwkwk. Terus gue keluar dari persembunyian sama teh Wildan ngasih kue, di tiup lilinnya dan ternyata yang ulang tahun balik tanya "ngapain kesini?" helloooo please deh :')
ini yang makin tua :p
Selesai Reza mandi, kita berlima ngobrol-ngobrol dan disini terbuka rahasia ilahi -,- *alay. Ternyata Anas sama Berry ngerjain gue sama teh Wildan -,- masa' iya bilang di Kota Lama lah, di Mergosono lah ternyata eh ternyata masih dirumahnya Anas bungkusin kado.. omegaaaaddd makanya lama -,-

Ini surprise kurang greget banget karena udah keburu malem dan gue sama teh Wildan adalah cewek baik-baik so udah jam sepuluh malem yuk mari pulaaangg :p wkwkwk.

numpang eksis ya :p
 *sayang nggak ada dokumentasi sama anak-anak -,- yang narsis cuma gue sama Re doang :D

Minggu, 20 Juli 2014

This Is For You...

I dedicate this post for my lovely boyfriend, Ahmad Reza Maulana :)

Hello Re,

Welcome in your twenty years age, you should be proud to growth surrounded by a people who loves you. Your family, bestfriend, friend and me, we really love you.

Twenty years age is the best time for you to understand how to realize your bright future. I knew you for a long time, you're a real man with more love for your family. I proud of you dear and really love you.

I wish you more getting closer to God, don't to forget and don't be late to always prayer. I wish you always make your family be proud, still be a humble person to everyone. Still be a good friends with high loyalty and honestly. And please still be my lovely boyfriend :')

Hmm.. I think I don't need to write every wishes in here, because your name always in my prayer everyday.
Just be better person than before dear, may God bless you :)

"You may grow old. but I will grow old along with you and our love will always stay young"

HAPPY BIRTHDAY MY LOVE!

Jumat, 18 Juli 2014

Hello My Best!

Good morning my lovely bloggie and readers, have a nice day for you all.
Usually every morning I must help my mom, but this morning I have not a job so I think this time for write some stories in here :D

Four days ago, I've a break fasted with my bestfriends. Usually we called ourselves "Soulmate" :) 

We're Soulmate :)
We've been being a bestfriend since in junior high school, and event break fasting when the Ramadhan is came will be the our annual event. This year we break fast at one of the cafe in Soekarno Hatta Street, DNR Cafe. This cafe has good dishes and affordable prices. Why we choose the affordable prices? yeah, it's because we're a collage and who haven't a job :')
*for Indonesian people can called "bokek" , tee-hee.


But actually we doesn't matter where we break fasted, the most important is we shared our story and laughed together. After we had break fast in there, we decided to visit Ita's house.  In there we always shared some funny story from our friends in campus. But we don't take a picture again. This all picture we taken in DNR Cafe before we break fasted.


The first photo from left, I'm taked a picture with my best Ita. For the second photo in the center, I'm taked a selfie with my best Dina, and for the last is my best Fia.

 
There is always a new story  when we met, I love them.. always excited to spend the time with them :)