Sabtu, 25 Oktober 2014

How To Look Feminine With Running Shoes.

Sepatu lari yang biasanya buat olahraga ini bisa kita jadiin satu fashion item saat keluar jalan-jalan. Selain karena emang nyaman di pakai daripada wedges ataupun high heels, sepatu running jaman sekarang ini udah banyak modelnya yang keren banget. Dan sekarang gue udah mulai tertarik banget ngoleksi sepatu running, khususnya keluarannya Nike, selain buat fashion item, pastinya untuk olahraga juga.

Running shoes are usually for exercise can be fashion item for hang-out. Aside from more comfortable than wedges or high heels, running shoes has become a trend with some cool models. And now, I become addicted to collecting them, especially for Nike brand, aside to fashion item absolutely for partner to workout, hahaha.



Waktu itu gue lagi jalan bareng sama pacar dan pastinya dia yang jadi fotografer dadakan. Nah! dari outfit gue kali ini cocok banget buat kalian yang suka tampil sporty tapi tetep keliatan feminin. Rok pendek dan sepatu lari atau sneakers itu ide bagus! Dan mungkin bagi yang nggak suka sama warna pink, bisa pilih warna mint, biru muda atau lainnya yang masih bisa nunjukin kesan feminin.

I've been date with my boyfriend and suddenly he must be my photographer. Yeah! from this look are suitable for those of you who prefer to look sporty but feminine. Skirt and running shoes or sneakers is an amazing idea! And if you doesn't like pink color, you can choose some color to indicate feminine such a mint, blue sky, or something else.



Outfit :
Shirt - olshop
Skirt - belong to my mom
Running Shoes - Air Max Nike
Bag - MK

Photo by my lovely photographer, Re.


Jadi ini dia partner baru gue yang bakal jadi fotografer gue terus kemana-mana, hahaha. Kita lagi sama-sama belajar, gue tetep belajar buat ngumpulin materi-materi buat di tulis di blog dan dia belajar fotografi. Jadi, tunggu aja postingan gue selanjutnya :)

So, here we gooo... new partner who will be my private photographer in everywhere, hahaha. We learn together, I still learn to collect some material for this blog and his learn be a photographer. So, keep follow this blog to read next post :) thank you guys.

I'm Come Back!

Hello my lovely blogie, long time no see. How are you? Whats going on?
Really miss you so damn hunny!
Miss to write everything on you.

Huft.
Lama banget ya gue nggak pernah nulis lagi, yaps sorry banget kemaren-kemaren smepet sibuk ini-itu dan belum sempet nulis di blog. Tapi tenang aja sekarang gue balik nulis lagi, alhamdulillah kemaren-kemaren walaupun nggak sempet nulis di blog tapi gue sempetin ngumpulin beberapa materi tentang fashion buat di post minggu-minggu ini.

So, here we go.. keep follow this blog..

Rabu, 23 Juli 2014

Friendship!

Hello readers... selamat pagi! yang lagi puasa masih semangatkan puasanya hari ini? hehe
Pagi ini gue pengen banget cerita tentang temen-temen SMA gue yang gokil banget. Jadi beberapa hari yang lalu, udah agak lama sih sebenernya gue ada acara buka bersama sama mereka. Tapi sayang banget kita cuma bertujuh, padahal sebenernya masih banyak anggota yang harusnya bisa ikut buber.

Buber kali ini kita makan di Lalapan Cak Pi'i yang ada di daerah Blimbing (hmm... ngomongin lalapan jadi agak ngiler nih, wkwkwk), kita bertujuh ini dulu waktu kelas dua SMA sekelas makanya akrab gitu. Yang dateng ada Icha, Oksy, Riza, Nisa, Piepie sama Amel, sayang banget si Dita, Yane, Khansa sama Nayla nggak bisa dateng. Padahal kalau udah kumpul sama mereka ini seru banget! ketawa mulu jatuhnya :D


Selesai buka puasa sama lalapan yang alhamdulillah mengenyangkan sekali, kita masih pengen nongkrong bareng mumpung ketemu kayak gini. Akhirnya kita ke Ling Ling Fruit House, waktu di sini ada kejadian yang nggak mengenakan sih buat kita tapi yaudahlah aku nggak mau bahas masalahnya itu, hehe. Yang perlu dibahas gimana kebersamaan kita aja :D

Beberapa hari kemudian....

Khansa ngajak buka bersama lagi, jadi ceritanya ada part II nya :D wkwkwk. Tapi sayang banget nih  anak-anak yang lain giliran pada absen :( Jadi acara buber ini cuma empat orang, ada Icha, Khansa sama Nayla. Tapi walaupun cuma empat orang, tetep jatuhnya becanda mulu, ketawa sampai capek :D wkwk.

Ini karena Nayla nggak bisa keluar jauh-jauh, akhirnya kita buber di Pizza Hot and Cafe yang tempatnya masih baru di daerah Sawojajar. Waktu kita buka puasa disini tempatnya tergolong sepi sih, mungkin karena emang masih baru gitu. Cafe ini interiornya cukup menarik, menunya juga lumayan tapi kalau mau kesini gue saranin pesen pizzanya aja yang paling enak, pizzanya ada level-level kepedasannya gitu :D

Kita lama banget nggak ketemu, apalagi gue udah lama banget nggak ketemu Nayla sama Khansa. Banyak cerita dan banyak perubahan dari kita ini. Khansa yang dulu orangnya kayak pemalu gitu sekarang udah bisa bercanda juga :D wkwkkw. Pokoknya seru banget nih keluar sama mereka.



Lama banget nggak ketemu mereka, sekali ketemu dipuas-puasin deh foto bareng-bareng kayak dulu waktu masih sekolah :D wkwkwk. Dan mungkin gara-gara ini juga kita jadi perhatiin waiters yang ada di situ :')


Nah! selesai buka puasa di Pizza Hot and Cafe, mumpung kita bisa keluar bareng jadi nongkrong sekalian deh, yah walaupun tetep aja di deket-deket Sawojajar :D wkwk. Awalnya mau ke Saboten tapi berhubung kenyang banget akhirnya kita ke Sarang Semut dan tetep aja disana acaranya ketawa ketiwi terus foto-foto juga :D hahaha.


Tapi waktu di Sarang Semut ini kita nggak banyak selfie berempat, yang banyak selfie couple semua :D hahaha. Harap maklum ini cewek-cewek peka kamera semua ;)

 Ini nih duo berkerudung Khansa sama Nayla :D

 Nah! kalau ini maafkan ke-alayan gue sama Icha :')

Seneng rasanya bisa ketemu mereka semua :') semoga aja kita tetep solid ya guys! :')
Hope this friendship never end! love you guys...